о фильме актеры создатели кадры постеры
обои трейлер рецензии отзывы награды
  создатели     Дмитрий Яшонков  
Александр Атанесян
Владимир Кунин
Юрий Кушнерев
Геворг Нерсисян
Армен Адилханян
Дмитрий Яшонков
Максим Фесюн
Аркадий Укупник

Яшонков Дмитрий Игоревич

Биография

Родился 16 сентября 1964 года. 

Закончил ВГИК (мастерская О. Арцеулова).

Яшонков Дмитрий Игоревич)

Работал оператором постановщиком более чем в 200-ах рекламных роликов и видеоклипов.

Лауреат российских фестивалей рекламы. Видео группы "Тату" на песню "Я сошла с ума", на котором Дмитрий Яшонков был оператором–постановшиком, получил награду MTV Video Music Awards. "Родина ждет" — первая работа в кино.

Фильмография

Оператор

  • Промзона (2009 / в производстве)
  • Псевдоним для героя (2009 / в производстве)
  • Я (2009 / в производстве)
  • Нирвана (2008)
  • Слуга Государев (2007)
  • Взять Тарантину (2005)
  • Сволочи  (2005)
  • Родина ждёт 1,2 (2003, 2005)

 

Ни любви, ни тоски, ни жалости...

На главную Сволочи - НЕофициальный сайт фильма
по повести Владимира Кунина
режиссер Александр Атанесян